金博宝赞助活动

VitrA在第71届“Good Design awards”颁奖典礼上获得了4个新奖项。

Vitra是一家位于芝加哥雅典的良好设计奖的四次赢家,由芝加哥雅典娜共同组织:建筑与设计博物馆和欧洲建筑艺术设计和城市研究中心。188金宝慱最新地址成立于1950年,良好的设计是世界上最古老,最负盛名的设计比赛之一。通过这些奖项,Vitra现在拥有44个良好的设计奖。



VitrA的获奖设计是由VitrA设计团队设计的ArchiPlan浴室系列和Atelier 01瓷砖系列,以及由Arik Levy设计的VitrA V-Care智能面板和V-Care智能马桶Prime。

关于维特拉
Vitra是Eczacıbası建筑产品部门的领先品牌,是一个突出的土耳其语
工业集团拥有42家公司,员工12,500余人。公司的核心板块是
建筑产品,医疗保健和消费品。Vitra是全球唯一的品牌之一
市场提供浴室的每一个组件,以及广泛的陶瓷和
全球75个国家的瓷砖。
VitrA是印度浴室设备的革命性产品,拥有强大的分销渠道
全国经销商超过130家,覆盖全国各大城市。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必填字段被标记

Baidu
map