PM专门针对连接塔那和女主角的国家铁路线路

总理什里·纳伦德拉·莫迪(Shri Narendra Modi)致力于国家通过视频会议连接塔那和女主角的另外两条铁路线。他还标记了两辆孟买郊区铁路的郊区火车。马哈拉施特拉邦州长兼首席部长,联合铁路部长在场。

总理开始向Chhatrapati Shivaji Maharaj致敬。总理称印度印度文化的骄傲,身份和保护者称为湿婆吉·吉·马哈拉杰(Shiva Ji Maharaj)。

总理在第五和第六条连接塔那和女主角的铁路线上向孟买卡尔致意,这些路线将为越来越多的大都市的居民带来易于生命。总理强调了这两条线的四个直接好处。首先,用于本地和快速火车的单独线路;其次,来自其他州的火车将不必等待当地火车。第三,邮政/快递火车可以在Kalyan到Kurla部门没有太大阻碍地运行,最后,Kalwa Mumbra通勤者不会因为每个星期日的堵塞而感到困扰。他说,这些线路和中央铁路线上的36列当地火车主要是AC,这是中央政府致力于扩大和现代化当地火车设施的承诺的一部分。

总理回想起大都市孟买在独立印度进步方面的贡献,现在努力是为了提高孟买的能力歧管,以促进其对阿特米尔巴尔·巴拉特(Aatmnirbhar Bharat)的贡献。“这就是为什么我们的特别重点是创建21英石总理说,孟买的世纪基础设施。由于孟买郊区铁路系统正在配备最新技术,因此数千卢比的卢比正在孟买的铁路连通性投资。总理还说,正在努力在孟买郊区增加400公里,并计划通过现代CBTC信号系统等设施进行现代化的19个站点。

总理说:“艾哈迈达巴德孟买的高速铁路是国家的需求,它将加强孟买作为梦之城的身份。我们的首要任务是迅速完成该项目。”他说。

总理说,即使是电晕大流行也无法动摇政府对使印度铁路更加安全,方便和现代的承诺。总理说,在过去的两年中,铁路在货运运输方面创造了新的记录。在这段时间内,8000公里的铁路线被电气化,4.5千公里线增加了一倍。他说,在电晕时期,农民通过基桑铁路与全国范围的市场联系起来。

在谈到新印度关于完成基础设施项目的变化方法时,总理指出,过去的项目因计划到执行阶段缺乏协调而徘徊。这使得创造了21英石他说,世纪的基础设施不可能,这就是为什么构思了加蒂沙克蒂总理计划的原因。该计划将把中央政府,州政府的地方机构和私营部门的每个部门都带到一个平台上。这将为所有利益相关者提前提供相关信息,以进行适当的计划和协调。

Shri Modi感叹了预防穷人和中产阶级使用资源的足够投资的思维过程。他说,这使该国的公共交通闪耀。他说:“现在印度正在前进,留下了这一想法。”

总理列出了为印度铁路提供新面孔的措施。他说,像甘地纳加尔和博帕尔这样的现代车站正迅速成为印度铁路的身份,并且已有6000多个火车站与WiFi设施有关。范德·巴拉特(Vande Bharat)火车正在为该国铁路提供新的势头和现代设施。总理说,将在未来几年为国家服务中推出400个新的范德·巴拉特。

Kalyan是中央铁路的主要交界处。来自该国北侧和南侧的交通在Kalyan合并,并朝CSMT(Chhatrapati Shivaji Maharaj Terminus)移动。在Kalyan和CSTM之间的四个轨道中,有两条轨道用于慢速的本地火车和两条轨道,用于快速本地,邮件快车和商品火车。为了隔离郊区和长途火车,计划了另外两条轨道。

连接塔那和Diva的另外两条铁路线已经建造了约62亿卢比的成本,并具有1.4公里长的铁路天线,3个主要桥梁,21个小桥梁。这些线路将大大消除长途火车在孟买的郊区交通的干扰。这些线路还将在城市引入36列新郊区火车。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Baidu
map