Zamil Steel Buildings India Pvt Ltd与Trimble合作,以改变世界各地的钢材制造

全球施工技术领188金宝搏菠菜导者Trimble(纳斯达克:TRMB)今天宣布Zamil Steel,各种优质钢铁产品的工程和制造全球领导者和中东首屈一指的预工程钢制建筑和结构钢铁产品,已选择其软件,包括Tekla Powerfab,在印度,沙特阿拉伯,埃及和越南的工厂中改变钢材制造。

Zamil Steel总部位于沙特阿拉伯沙特阿拉伯,全球一批制造,制造和建筑公司。188金宝搏菠菜它也是所有亚洲,非洲和欧洲的最大的制造商和供货商,包括总产能超过1000万平方米。

在印度,Zamil Steel Buildings India PVT。有限公司在马哈拉施特拉的Ranjangaon MIDC-Shirur,近浦那,拥有最先进的制造工厂,散布87,000平方米的土地,并在浦那的Kharadi进一步的3500平方米的企业和工程办公空间。

Zamil Steel一直是世界各地的钢结构技术早期采用者之一。188金宝搏菠菜该公司通过利用软件解决方案内置的高级通信和协作功能,该公司部署了Tekla PowerFab以简化其制造工作流程。

“我们欢迎Trimble作为我们的技术合作伙伴,并期待他们的支持,因为我们承担了雄心勃勃的数字化计划,以满足更好的优质产品和周转时间更快地为客户提供服务。我们为其行业领先的能力和全面的应用程序选择了Trimble的Tekla Powerfab,以及在我们的数字化旅程中的每一步的要求中完全携带的综合应用程序,“Zamil Steel Buildings India PVT总监Vasudev Rao表示。有限公司

In the past, Zamil Steel has used Trimble’s technology in various marquee projects, consisting of a production facility for pharmaceuticals and automobiles, an indoor stadium for education, a coal shed for the cement industry, hangars for aviation, warehouses, and many more across the globe.

这些项目的规模因2,500亿吨至12,000公吨而异,估计从4美元不同的成本变化百万到USD 20.百万。处于紧密定期的执行时间跨越6个月至15个月。执行这些项目的主要挑战范围从精确的设计和细节,由于组件尺寸限制,即网站的勃起可行性等组成尺寸限制,符合物流等。

通过使用Trimble的解决方案,Zamil Steel能够在使用实时可见性的同时进行平滑和无缝制造,即使在移动设备上也可以使用实时可视性。这有助于在很大程度上限制物质浪费并降低整体成本。

由于Tekla PowerFab提供了一种简化的制造工作流程和简单的协作,它在很大程度上提高了效率,并帮助完成了计划的计划没有麻烦

Tekla Powerfab明确地设计用于钢铁行业,以简化制造工作流程,并提供开放式界面,便于与ERP,机械,条形码,嵌套等的其他软件集成。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Baidu
map