安装屋顶太阳能电厂并获得40%的补贴;现场注册开始

安装屋顶太阳能电厂并获得40%的补贴;现场注册开始

KSEBL SOURA补贴计划的申请只能在2022年3月10日之前接受。

喀拉拉邦电力委员会有限公司(KSEBL)发起了为期一周的现场注册活动,以鼓励人们在自己的家中安装屋顶太阳能发电厂,而新的和可再生能源部则提供40%的补贴。

直到2022年3月10日,KSEBL的Soura补贴计划的申请才被接受。但是,将继续考虑非补贴工厂建议。当该补贴于2020年首次引入时,仅Ernakulam区就有225个装置,而整个喀拉拉邦则有1,200个装置。

“在现场注册活动下,将在我们的办公室提供帮助,以便在我们的办公室进行在线注册,而当他们以前必须在我们的网站ekiran.kseb.in上自己进行,” KSEBL助理工程师兼负责人Arun T.A说。Ernakulam Circle的主动性。该计划适用于最高10 kW的太阳能电厂,可用于前3千瓦的40%补贴,其他7 kW可获得20%的补贴。结果,10 kW太阳能电厂的补贴组件,总成本为卢比。540万卢比将为卢比。10.6万。”

应该提到的是,容量为4 kW的太阳能发电厂最受欢迎,他们每月用2 kW至3 kW的电量来帮助房屋省钱。产生的过量电力可以被送入电网,并在年底以电力监管委员会的价格向客户报销。结果,平均而言,它的成本大约为Rs。每单位3。

Arun解释说:“太阳能发电厂已经在机构和公司中受欢迎,因为它们以商业税率征税。”随着补贴组件的增加,该计划对家庭取得了巨大的成功。”

安装高容量2 kW的太阳能发电厂的费用约为卢比。67,000 / kW,与容量成反比。这意味着价格越低,发电能力越高。消费者可以从37家KSEBL批准的企业中选择安装,他们还将在未来五年内提供免费维护。此外,太阳能电池板还具有25年的保修。

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Baidu
map