戈马拉斯特色各种生活方式制成的混凝土

戈马拉斯特色各种生活方式制成的混凝土

他们的投资组合已经成长为阐明墙壁包衣,水槽和灯具的功能美学的概念。

GomaAds是一家位于德里的设计师标签,有一个“混凝土故事”,迎接他们展示了原始,基本,功利和混凝土产品的地方。GomaAds名称来自于创始人的首字母。Malavika Singh,室内设计师和Gopendra Singh,建筑师和产品设计师。戈马拉斯拥有各种混凝土生活方式产品 - 钟表,组织者,灯光,拼盘,纸张,烟灰缸等,并延伸到照明,正在致力于家具创意。

他们不断扩大的配件系列,餐具,种植者和墙壁艺术举例说明了他们在各种情绪中的辛勤工作的胜利奖励。在这种新的化身中的混凝土的纠正无疑有助于更加前瞻性和广阔的角度。正如他们继续,他们的作品将融入涂抹墙壁包衣,水槽和灯具的功能美学的想法,并将移动到与其他材料(如木材和金属)相互作用的家具碎片。

“当我们考虑水泥时,介于思想的第一张图片是一个黑暗,单调,用于建造建筑和桥梁的工业物质,”联合创始人Malavika Singh说。“然而,由于其独特的有机品质,它可以铸造成任何形状。”水泥有一个持久的美女,永远不会出现风格。和纹理 - 因为到气泡和线条,你可以从同一袋水泥上制作两个完全不同的表面。我们曾经关切的是,将其视为一个约束。但这是水泥的力量;没有两件是相似的。“

混凝土的适应性是美妙和令人惊讶的,戈马拉德的作品们证实了化学和劳动力的惊人分层结果。他们的作品基于一个动手的方法,从选择合适的混合到模具的质量。感觉被特异性遭遇的脆弱和混凝土的固有的美丽放大。他们的作品从真正的形状抽象出来,将物质带到材料播放和渲染图像到所有平凡的现实。

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Baidu
map