印度斯坦锌为员工推出乘客电动汽车以减少碳足迹

VVV

该公司已与Epiroc和Normet签署了MOUS,以在地下矿山引入印度的第一辆电动汽车

在印度锌采矿地点取代柴油和化石燃料的车辆,将是最先进的零排放电动汽车。印度锌是印度唯一且在世界领先的元素铅银生产商中,即将跳入EV革命,稳步转移到电动汽车上,以供地下运营和员工的地表出行。该公司最近添加了电动汽车机队,包括安全人员的电动踏板车,位置的乘客电动汽车以及地雷的地下服务电动汽车。所有这些车辆都是印度斯坦锌已经签署在地下采矿作业中的BEV的摩托车的补充。

“我们的脱碳之旅不仅是用电动替代方案代替地下前线车辆,而且使我们所在地的服务车辆,LMV和乘用车的这种转变。我们的目的是,在未来五年的时间里,所有应有的替换仅被电池式车辆替换,以实现我们对零排放和无碳采矿的看法。”首席执行官Arun Misra先生 - 印度斯坦锌。

在开创性的印度开采脱碳的开创性中,印度斯坦锌去年与Normet Group Oy和Epiroc Rock Drills AB签署了一份谅解备忘录(MOU),以在拉贾斯坦邦的地下矿山上引入电池电动汽车。

The company is on an ambitious sustainability journey, led by its Sustainability Goals 2025 and driven by the vision of ‘ZERO HARM, ZERO WASTE, ZERO DISCHARGE.’ In this ESG journey, HZL has planned to invest $1bn to go green in the next five years while continuously leading decarbonisation practices. Hindustan Zinc’s commitment to ESG and sustainable reporting practices have also earned them 5th rank globally in the Dow Jones Sustainability Index 2021 among Metal and Mining companies.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Baidu
map