Saint-Gobain在世界玻璃综合体上推出3家设施

凭借INR 500欧元的投资,URIVCOT URBAN FORECT提升泰米尔纳德邦政府的1万亿美元经济,住房和绿色泰米尔纳德纳都特派团的愿景。
泰米尔纳德邦的首席部长,锡里乌。M.K.Stalin, inaugurated – Float Glass Plant, an Integrated Windows Line and Saint-Gobain – SIPCOT Urban Forest at Saint-Gobain’s World Glass Complex at Sriperumbudur, in the presence of Mr.Benoit Bazin, CEO of Compagnie de Saint-Gobain and Mr.B.Santhanam, CEO, Asia Pacific & India Region, Saint-Gobain.

Saint-Gobain投入到泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的投入超过2年,为泰米尔纳纳德政府的愿景,住房和绿色泰米尔纳德马杜特派团的愿景带来了推动。

随着500米的投资,这些设施将提供给200多个人的就业,并在世界玻璃综合体中累计投资超过3750 CRS。在全球范围内,Sriperumbudur的世界玻璃综合体仍然是集团的单一最大的投资目的地。

浮玻璃厂
然后,当时的首席部长M. Karunanidhi于1998年1月奠定了第一个浮法玻璃厂的基石,并于2000年9月落成了它,催促印度圣戈伯集团的增长。今天,该工厂的生产能力扩大为130%,革命性设计将导致将单位能耗降低20%。该浮法玻璃厂展示了容量,能力,技术和最先进的行业4.0功能。Reflecting the group’s vision of being the reference for Light and Sustainable Construction, this plant will meet the emerging needs of Architectural, Automotive (including Electric Vehicles) and Solar applications, furthering the $1 Tn economy vision laid out by the Hon’ble Chief Minister of Tamil Nadu, Thiru. M. K. Stalin.
完全集成的Windows系列
世界玻璃综合体的集成窗口线是世界上第一个和亚洲最大的全面集成设施。分布超过10,000平方米,它将在2022年底之前拥有100,000窗口的年生产能力。全数字化和完全自动化的厂房由一流的创新,研究和测试支持,以提供最大的UPVC橱窗产品组合专注于声学,太阳能/热舒适和安全性的不断变化的需求。这种集成的Windows系列与泰米尔纳德邦政府在住房上的推力齐全。
圣戈伯 - 股票区城市森林
在2050年,重申圣戈伯恩的目标并保持自然资源,Sriperumbudur的Saint-Gobain - Sipcot Urbor Forest的创建展示了本集团对生物多样性的承诺。城市森林在许多方面在人类栖息地的生态中发挥着重要作用;提供更清洁的空气,节约水桌,充电土壤,为动物提供避难所。
接近超过40种有弹性的原生物种的60,000棵树已经种植在这个城市森林的300,000平方英尺面积。这项独特的倡议将引起更多这样的公私合作伙伴关系,这一独特的倡议得到了支持。与这个城市森林,圣戈班府致力于泰米尔纳德政府的“绿色泰米尔纳德邦使命”,将国家的绿色覆盖率增加到33%。
康涅狄州首席执行官Benoit Bazin先生表示,“我们开始在近二十年前的国家的绿地投资。我们对我们的经济,商业和社会业绩非常积极。作为一个团体,我们致力于在2050年以2050年实现碳中立,符合我们“让世界变得更好的家园”的目的。我们提供了结合炎热和潮湿气候的性能和可持续性的解决方案。我们将继续通过开发更轻,可回收和使用“低碳”材料和工艺生产的产品和解决方案进行创新。我们在印度的经验非常好;我们长期增长率持续高,并在建材(玻璃和玻璃液,石膏,砂浆,绝缘和施工化学品)中具有领导职位。188金宝搏菠菜我们今天是No.1公司在印度轻型和可持续建筑。188金宝搏菠菜我们强烈地相信印度的未来,并一直在提前投入能力,能力,技术,创新和人民。我很高兴与今天的投资有了,世界玻璃综合体仍然是我们在印度和泰米尔纳德邦的信仰的闪亮榜样。

Saint-Gobain亚太和印度地区首席执行官B Santhanam先生说:“泰米尔纳德邦是今天印度最城市化的国家,重点是住房,建筑和基础设施。188金宝搏菠菜这为我们开辟了巨大的机会,因为我们是光明和可持续建筑的领导者,并提供充分利用,以提供结合性能和可持续性的建筑解决方案。188金宝搏菠菜在四个地点的15个植物中,在泰米尔纳德州的INR 4700 CRS靠近INR 4700 CRS,始终如一超越对泰米尔纳德政府的谅解备忘录,我们得到了支持政府的增长雄心壮志。“

Saint-Gobain印度私人有限公司董事总经理AR Unnikrishnan先生 - “在过去二十年中,在过去二十年中,圣戈伯恩一直投入人员,流程,技术和创新。今天,有5个植物,我们有超过50%的印度浮法玻璃制造能力。我们浮动玻璃投资的60%是世界上玻璃综合体的泰米尔纳德邦,世界上任何地方的独特位置,制造了整个产品系列,包括透明玻璃,着色玻璃,镜子,太阳能控制玻璃,漆玻璃,高级玻璃(绝缘,钢化和层压)和安全玻璃(防火,子弹和抗爆)。世界玻璃综合体也是一个出口房屋,占印度增值平板出口的90%以上。浮动玻璃厂和今天落成的集成窗口将进一步提高我们提供世界级产品和解决方案的能力和能力。我们感谢SIPCOT与我们联系在建立城市森林,扩大国家的绿色封面,并展示了这一独特的公私合作伙伴关系。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Baidu
map