哈菲勒的宫殿110结合了效率和安全性

Palace 110使您可以更轻松地使用面板达到15米的高度,从而更容易地组织空间,从而打开一系列的设计可能性。

Hafele的产品有助于打破障碍并促进设计师的想象力。这尤其适用于适用于酒店,国会和会议中心,学校,餐馆,购物中心或商业建筑的灵活,定制和节省空间的解决方案的开发。Hafele广泛的Slido Wall系列的宫殿110就是这样的例子。

效率和安全性以及美学和稳定性 - 这就是宫殿110所代表的目的。该系统使整理空间的面板的高度达到15米,从而更加容易,从而打开了一系列设计可能性。

这种可靠的可移动墙系统甚至满足了最艰难的要求,并证明质量和设计可以完美地集成。使用Palace 110,您可以在形状,材料和颜色方面实现无数的可能性。在与Hafele协商时,您可以根据您的个人要求来确定赛道的停车位和轨道的布局。该系统也可以实现高度的隔热性和防火性长达60分钟!Hafele不仅在设计和施工过程中,而且在此之后提供了最佳的支持。188金宝搏菠菜

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Baidu
map