Saint-Gobain印度和Sembcorp与绿色电力能力建设一起手

Saint-Gobain印度和Sembcorp与绿色电力能力建设一起手

33兆瓦的本地风太阳能混合动力在印度的Saint-Gobain制造厂。

Saint-Gobain印度和Sembcorp Green Infra(SGIL)子公司Green Infra Wind Energy Ltd.(GIWEL)已合作签署了一项长期的风 - 极性混合能源供应协议。Sembcorp支持圣哥拜恩(Saint-Gobain)在2050年实现碳中立性的承诺,在未来25年中,Sembcorp将为Sriperumbudur,Perundurai和Tiruvallur的Saint-Gobain的制造设施提供33MW的本地可再生能源。

Saint-Gobain制造设施的电力将通过特殊用途车(SPV)提供。Giwel将持有SPV的74%股份,其余的股份由Saint-Gobain印度持有。

A.R.Saint-Gobain Glass业务董事总经理Unnikrishnan表示:“这符合我们使世界成为更好的家园的目的。我们相信,吸引关键的利益相关者,例如客户,供应商,员工和社会,从而实现这一目标。在像Sembcorp这样志趣相投的合作伙伴的情况下,我们正在踏上低碳到无碳时代的碳,我们所有人都可以为此而感到自豪,并让子孙后代享受。”

Saint-Gobain Gyproc业务董事总经理Venkat Subramanian表示:“印度各地的Saint-Gobain业务重点是可持续增长,并与印度的可持续能源目标保持一致。我们很高兴与Sembcorp建立联系,以在印度提供本地可再生能源。该协会应进一步支持我们在印度生产可持续建筑材料的目标。188金宝搏菠菜旨在实现到2027-28到2027-28的雄心勃勃的100%绿色力量的目标,与Sembcorp的协议也是我们继续努力通过与绿色发电机合作并实现我们的可持续发展目标的持续努力的又一步。’’’’’’’’’

Sembcorp Industries首席执行官Vipul Tuli表示:“与圣哥巴恩的合作伙伴关系是我们对可再生能源方面的竞争力和能力的强烈认可,并且与Sembcorp的棕色棕色与绿色转变保持一致。通过支持像圣果拜恩这样的行业领导者通过这种绿色伙伴关系实现其碳中立目标,我们正在展示我们对印度绿色能源过渡的长期承诺。混合风能电源是一种干净,可行,可靠的供应选项,可支持印度的Atmanirbhar制造野心。”

与印度为可持续经济的目标保持一致,圣果拜印度将其扩张和发展目标集中在可持续和可再生能源目标方面。通过各种举措,例如将高碳化石燃料转移到天然气,将固体燃料迁移到生物质,废热恢复和再利用和循环行动,印度的该集团已提前提前达到了2025年的中期目标。迄今为止,Saint-Gobain印度已经在印度的地点安装了多个太阳能电厂。到2022年底,圈养的太阳能电厂将取代近22百万单元所需的电力。到2023年,Saint-Gobain印度将拥有其可再生能源的44%的电力消耗。在气候行动下,雨水收集,城市森林和生物多样性行动的发展仍然是关键领域。

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Baidu
map