印度大约有90%的DMRC教练是

印度大约有90%的DMRC教练是

较早的教练正在从德国和韩国进口,如今,印度教练的教练现在已出口到其他国家,现在说,洲际顾问兼Technocrotes Private Limited的建筑牢房负责人Vimal Yadav说。188金宝慱最新地址

维马尔·亚达夫(Vimal Yadav)说,大都会在改善最后一英里连接方面发挥了最大的作用。但是,还必须通过为本地运输添加馈线服务来实现更多,以改善许多领域的最后一英里连接

在您看来,尤其是地铁作为流行的群众运输媒介如何发展?

城市交通一直是发展中国家从发展中国家过渡到发达国家的关键因素。Metros通过提供可承受的成本提供快速舒适的公交解决方案,从而提高了上一英里的连接。由于其舒适且用户友好的性质,它已成为从社会所有各个部分的人之间的首选运输方式。目前,Metro已成为与地铁网络连接的所有区域的主要大规模运输方式。

在多大程度上,升级下属铁路和建立Metro网络土著的过程以及我们必须在多大程度上依赖进口技术?

政府。印度的印度最大程度地推广了土著内容,从咨询公司到承包商协议,促进和鼓励使用本地内容。但是,将外籍人士包括在主要专家中的条件仍在进行咨询招标中,因为印度专家在该领域获得丰富的经验后,需要对印度专家进行审查。加尔万与中国的冲突,政府。印度对包括基础设施在内的所有部门进行了积极的态度。基础设施合同中正在添加偏爱本地公司和供应商的条款。

德里地铁(Delhi Metro)朝这个方向采取了许多计划,现在在印度建立了大约90%的DMRC教练,这些教练曾经是从德国和韩国等国家进口的。参与制造轨道的公司正在印度设置其单位。印度制造的教练现在已出口到其他国家。

Metros在多大程度上帮助城市和郊区实现了最后的英里连通性?

Metros在改善最后一英里连接方面发挥了最大的作用。但是,通过为本地运输添加馈线服务,以改善许多领域的最后一英里连接,还必须实现更多。目前,许多人在最后一英里的连接中遇到困难。需要在系统中添加适当的停车位和馈线服务。

地铁和铁路在多大程度上可以帮助印度实现强大的多模式运输系统?

地铁和铁路是最可靠的运输方式。Metros的设计寿命为120年,这使其成为一个强大的系统。在最近的开发项目中,人们对与城市和次级运输系统的所有模式的多模式集成的关注。在拟议的新地铁网络中,正在考虑多模型集成点的位置。将来,在从一种运输方式转移到另一种运输方式的同时,用户将有无缝的体验。

一直在努力升级跨不同大都市以及印度一级城市的铁路基础设施,它将对来自遥远城市的物流和商品和人民的物流和大众运输产生什么影响?

自从印度铁路基础设施开始以来,它一直是人们最受欢迎的选择,因为它与群众的联系和负担能力。由于系统太旧了,因此当然需要定期升级,以使其更有效和用户友好。这种升级将有助于运输系统的质量和用户体验。铁路基础设施的升级将吸引更多用户,这最终将促进商品和人员的过境,并减少现有基础设施的负担。

它将对房地产产生什么影响,您同样将这种发展视为建造和建设新城市的途径?188金宝搏菠菜

连通性是房地产的骨干,因为它使群众可以使用该物业,最终反映了物业估值。增强地铁网络肯定会加强附近的房地产市场,因为它将改善与用户的最后一英里连通性。由于连通性的改善和缩短的旅行时间,它为与城市相关的地区提供了更多的就业机会。

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Baidu
map