随着城市变得更聪明,建筑系统必须机械化

智能建筑物可以将建筑物的运营数据与乘员的行为数据集成,以优化能源使用。75F董事Nishant Nishoo说,他们提供必要的信息,使实时行动成为可能并提前采取行动。

Nishant Nishoo指出,智能技术降低了运营成本,从而提高了响应能力,此外,智能建筑遵循绿色规范,并有效消耗能源,对环境的影响较小。

您可以阐明建筑自动化的好处吗?

自从IOT驱动的自动化和智能技术出现以来,整个建筑物和基础设施价值链都发生了变化。通过庞大的智能设备网络,物联网有助于获得许多见解,这些见解可以进一步帮助设施经理和建筑开发人员做出有关居住者舒适性和能源效率的更有教养的决策。物联网不仅监视建筑系统,还可以根据从各种智能传感器收集的数据来控制HVAC和照明系统,从而使我们更进一步,仅需使用所需的增量能量使用而不是始终开机,将实时需求匹配计划或手动确定的水平。随着城市变得更聪明,建筑系统必须进行机械化。智能建筑物可以将建筑物的运营数据与乘员的行为数据集成,以优化能源使用。他们提供必要的信息,使实时行动成为可能,并提前采取行动。该数据分析有助于建筑物中安装的控制和监视系统。智能建筑遵循绿色规范,并有效消耗能源,对环境的影响较小。这可以使室内活动更健康,富有成效和舒适。 These systems significantly improve indoor air quality and illumination with advanced climatic and lighting controls. Smart technology reduces operational costs leading to increased responsiveness. Automatically turning off lights in a space that has no occupants is a fantastic example of how automated systems work in a smart setup.

建立自动化如何促进无触摸技术的使用?

将无触摸技术集成到建筑物的管理中可以降低责任并增强居民的安全感。该技术运营着建筑物的各个方面,从访问控制到HVAC,再到产生大量数据的能源效率。虽然多年来使用了免费或近场通信技术来访问控制,但如今的人们更喜欢无接触访问。无触摸的体验还可以改变物品的交付方式,访问者的方式进入建筑物以及共享空间的舒适度。建筑居民,无论是访客还是普通居民,都可以通过通过个人/授权手机集成诸如传感器,BMS和可访问性的硬件,从而获得无缝的体验。幸运的是,技术的进步使我们能够在不隔离或停止公司活动的同时修改生活。

如何建立自动化帮助使建筑物可持续和节能?

考虑到迅速耗尽能源资源,能源短缺和环境污染物的迅速消耗,节能和可持续建筑的重要性已经对新的紧迫性。现代建筑结构消耗了全球能源的40%以上,并散发出世界温室气体排放的三分之一。现在,建筑物选择了更好的能源,例如可再生能源。全球大多数组织都采用净零排放目标,以最大程度地减少其设施和供应链中的碳排放量,建筑物占其运营的很大一部分,这对于确定可持续性建筑运营的优先级至关重要。精心设计的机械系统和建筑组件共同努力,以保持室内温度稳定。75F的IOT驱动解决方案可节省高达50%的能源,增强乘员体验,提高生产率并将安装时间缩短80%。

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Baidu
map