模块化是轻质膜结构固有的188金宝搏菠菜

它完美地提供了基础设施项目的快速变化需求Katja Bernert Dipl.-ing的适应性和重新定义。建筑师,德国梅勒特威科群岛

卡特贾·伯纳特(Katja Bernert)说,来自梅勒特克索(Mehler Texnologies)的Valmex膜是铁路或地铁领域的纺织架构应用程序最传统的织物。188金宝慱最新地址

告诉我们2021年后脚手架和模板的需求和使用?

当今使用技术纺织品轻巧结构的选择颠倒了这一原理:独特的,广泛的跨188金宝搏菠菜度结构是地铁和铁路建筑中的现代目击者。188金宝慱最新地址Light在这项建筑技术中起着至关重要的作用:在大厅和平台上充满了自然阳光,旅行者的舒适感很容易。织物建筑中的雕塑形式为该地点提供了立即识别因素,因此美学的吸引188金宝慱最新地址力和视觉舒适感齐头并进。同时,材料的消耗量极大地降低:建筑膜约为1 kg/sqm,仅需要固体结构的亚构造的一部分。188金宝搏菠菜以这个比例,他们完美地保护了旅行者免受雨水和阳光的侵害。在用纺织结构重新定义地铁和铁路景观方面还有另一个方面:极高的构造量可以将施工时间降低到最低限度。188金宝搏菠菜这是最大的兴趣,即在火车和地铁线需要始终运行的同时建造电台。此外,模块化结构允许大量重复。当涉及连续建立几个电台时,这当然非常有用。

在铁路和地铁基础设施中利用拉伸膜的优势是什么?

我先前所说的关于前建筑和模块化系统的优势是发展铁路和地铁基础设施作为活生物体的完美前提。188金宝搏菠菜不用说,例如,可以通过添加另一个面料面板来轻松调整平台覆盖的长度。模块化是轻质膜结构固有的,它完美地沿基础设施项目的快速变化需求提供了适应性和重新定义。188金宝搏菠菜在乘客密度增长的地方,膜覆盖物会随着增长而生长。Mehler Texnologies在基础设施项目中经验丰富。德国制造的高级纺织品覆盖了世界各地的铁路和地铁站。尤其是印度的梅勒团队已经参与了几个车站项目,因此准备好分享其在未来项目的申请中的深刻经验。此外,绝对清楚的是,过去项目的知识和经验进入了我们技术纺织品的进一步发展。

是什么使它们在更长的时间内成为可持续和健壮的选择?

可持续性是当今建筑中的游戏规则改变者。188金宝搏菠菜由于迫切需要建筑行业的全球二氧化碳占地面积的约40%,需要提出更可持续的解决方案。对于快速增长的基础设施行业尤其如此。我们需要沿高效的施工方法提供可持续的运输方式。188金宝搏菠菜Mehler Texnologies作为高度复杂的技术纺织品的供应商已经领先。我们提供的应用是轻巧且模块化的。这些材料可回收,可以再次将其放入类似或其他生命周期中。尽管如此,Mehler Texnologies并未依靠这些固有的优势,这些优势属于轻量级结构的基础知识。188金宝搏菠菜我们努力争取更多,并在将这些可持续性原则转向下一个层面方面非常先进:我们是第一家提供由100%回收PET瓶制成的织物的公司,用于建筑应用。Mehler Texnologies的研发团队设法将这种回收材料的技术特性置于标准材料的水平上。

您在铁路和地铁领域的专用产品是什么?请阐明。

来自Mehler Texnologies的Valmex膜是铁路或地铁领域中最传统的纺织品建筑应用织物。188金宝慱最新地址瓦伦丁·梅勒(Valentin Mehler)于1837年在富尔达(Fulda)创立了他的编织厂,涂层面料的Valmex®品牌于1928年注册。从那时起,织物和涂料当然得到了重新定义并改善了当今应用的挑战。如今,我们正在谈论为最先进应用程序服务的高科技产品。尤其是过去十年来证明了Mehler Texnologies独特的纳米饰面的卓越表现:易于清洁性,结合了出色的制造处理。极高的Fluro含量大大降低了表面能量,因此水,污垢或灰尘不粘在织物上,但可以轻松地洗掉。这项技术的最佳实践例子是自然:所谓的莲花效应。连同定期维护和检查,Nano Top Finish是最可靠的保险,其持久性能和30年以上的设计寿命。

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Baidu
map