Paschal通用模块化模块化系统符合大多数细分

Paschal Formwork(India)Pvt Ltd有限公司总监Manikandan Mahalingam说,我们的系统已经在铁路和地铁项目中用于铁路和地铁项目。

Manikandan Mahalingam说,尽管原材料成本急剧增加,但Covid-19后19岁时,对模板的需求仍在高档。

告诉我们2021年后脚手架和模板的需求和使用?

Covid-19-19,尽管原材料成本急剧增加,但对模板的需求仍在高档。这基本上是因为Covid-19引起的项目及时建设的延迟。188金宝搏菠菜承包商想要更快的模板解决方案来克服这一挑战以节省时间。Paschal模板系统是他们的最佳选择之一,因为它具有优质的具体饰面,勃起,人力较小,项目的速度也得到了很好的成就。

对于铁路项目,需要什么样的脚手架和模板解决方案?

通常,所有部门都在增长,但是基础设施段的表现相对良好。该细分市场需要一个系统,该系统可以用于所有类型的项目,例如铁路,道路,建筑物,灌溉等。在过去的10年中,我们有一个印度建筑市场中使用的Paschal通用模块化系统。这是一种形式的工作系统,因此188金宝搏菠菜多功能可以用于任何类型的基础架构结构。可以在有或没有起重机的情况下使用较少的自定义,并且可以在各种基础架构项目中重复使用。

地铁基础设施是高架或地下,在这种情况下需要哪种专业解决方案?

地下基础架构和高架基础设施都有自己的模板挑战,这也是一个不同的概念。但是在Paschal系统中,我们试图以这两种方式最大程度地减少元素。另外,我们尝试将自定义级别提高到最低水平,因此也可以在未来的项目中使用相同的模板。

您在铁路和地铁项目中有哪些专用产品?

Paschal通用模块化模块化系统为每个段提供了非常乐观的解决方案。由于其易于勃起,较少的配件和耐用性,我们的系统已经在铁路和地铁项目中使用了,重复数量最大。我们的系统需要减少劳动力。即使是非熟练的劳动力,也可以在现场更快地以非常快的方式建立表单。我们的一种产品的定制较少,因此用于所有类型的项目

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Baidu
map