Prism RMC在为高质量系统设定高标准方面一直处于最前沿

Prism RMC由于质量最佳,客户满意度,销售支持和及时产品交付,Atul Desai,ED兼首席执行官,Prism Johnson Ltd. RMC部门,在其客户之间建立了信任。

在接受ACE更新的采访中,Atul Desai断言Prism Johnson能够为包括标志性的子弹列车项目在内的不同项目提供大量混凝土。

Prism RMC满足大量需求的策略是什么?

我们是印度领先的现成混凝土制造商之一,于1996年成立。目前,我们在全国44个城市和城镇中经营100种现成的混凝土工厂。为了适应大量需求,我们开发了一流的植物,这些植物是24 x 7的运营。我们拥有设备齐全的最先进的制造单元,递送系统和卓越的质量控制系统。我们在将原材料引入设施之前对其进行测试。这有助于质量控制。我们有自己的运输混合器来管理运输和交付;我们还根据需求和数量需求租用过境混合器。通过简化我们的程序并确保持续的优质混凝土供应,我们确保及时供应混凝土以满足大量需求。

Prism RMC在子弹火车项目的开发中有什么角色?

对于子弹列车项目,Prism RMC提供了高质量的现成混凝土。在现成的混凝土领域,我们一直处于定义植物,机械,制造,质量流程和产品服务的高标准的最前沿。多年来,Prism RMC通过提供最高质量,客户满意度,售后援助和及时的产品交付来赢得客户的信任。由于我们的能力,知识和训练有素的团队,我们有信心为标志性的杰作项目“ The Bullet Train”提供大量混凝土。

哪些主要特征和价值使您能够提供高质量的混凝土?

我们吸收某些价值观,其中最重要的是信任,透明度和公平。它有助于开发客户信任,使我们能够为消费者提供最高质量和服务,并确保客户满意度。此外,我们致力于在所有站点和办公室中实现和维持良好的健康,安全和环境标准。为了衡量这种意识的水平,我们每年在所有工厂和办公室进行广泛的内部HSE审核,并将奖杯授予最高率的机构。此外,Prism RMC完全致力于预防环境保护和污染。我们实施可持续发展策略,例如使用诸如粉煤灰,Blastfurnace炉渣,硅粉等工业废物作为混凝土中水泥的一部分,从而帮助一方面保存自然资源并减少温室,从而减少水泥的一部分。另一方水泥产生产生的气体排放(CO2,NOX)。我们的关键USP是产品质量,我们通过对混凝土及其原材料进行各种测试,简化流程并访问最终产品来实现。这些价值使我们能够为客户提供最好的产品和服务,同时考虑到工厂和办公室的健康和安全,以及我们对环境保护的承诺。

Prism RMC在大规模交付时如何保持高质量?

我们在孟买,班加罗尔,古鲁格拉姆和钦奈有四个经过NABL认可的实验室,可以帮助我们进行质量控制。我们进行材料测试以验证我们的产品是否具有最高质量。我们在这个行业中的专业知识已有25年以上,使我们能够优化程序,根据需要快速建立工厂,并管理不断的优质混凝土供应。享有声望的国家安全委员会奖获得了我们在印度的38家工厂。我们是第一家让我们的Cochin工厂获得著名QCI认证的公司。我们以前已经为大型项目提供了高质量的混凝土。这些知识使我们能够在广大规模上提供高质量的混凝土。

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Baidu
map