特林布尔技术用于完成勒克瑙工程技术学院的室内体育场

Tekla Structures的设计和估算确保了体育场在疫情期间按时完工

来自全球建筑技术领导者Trimble(纳斯达克代码:TRMB)的尖端188金宝搏菠菜软件帮助完成了新的500的建造勒克瑙的室内体育馆,尽管疫情仍在持续。室内体育场,在勒克瑙工程技术学院的校园里,即将举行就职典礼。这个体育场是为举行体育比赛而设计的体操、羽毛球等

特林布尔的旗舰建筑软件Tekla St188金宝搏菠菜ructures被钢铁制造公司Zamil steel用于设计和制造体育场的所有钢结构。扎米尔钢铁公司是钢铁预制建筑(peb)的领导者,获得了体育场主要结构的设计、交付、供应和安装合同。

勒克瑙室内体育场高度复杂的结构分布在5200平方米。此外,在大流行的第一波期间,该结构的设计需要各团队在制造、安装和运输方面不断协调。D设计师和制造商还需要密切合作,修改和更新设计中使用的结构构件。Trimble的Tekla模型共享软件用于使项目执行团队在大流行导致的封锁期间远程工作,同时实现无缝协作。

勒克瑙室内体育场是现代土木工程和建筑的一项巨大成就。188金宝搏菠菜我们很高兴与扎米尔钢铁公司合作,在体育场钢结构的设计、细节和制造方面进行技术合作,这使他们能够在疫情肆虐的情况下按时交付项目。我们相信Tekla structures是所有钢结构最精确的软件,因为它允许协作,预估成本和及时执行流程,Trimble Solutions印度和中东地区总监Paul Wallett说.”Tekla Structures独特的能力和无错误的交付项目使其成为预工程建筑最高效和有效的解决方案。”

特林布尔技术用于完成勒克瑙工程技术学院的室内体育场

体育场建设中最重要的元素是设计一个稳定的结构和最佳的钢材消耗。188金宝搏菠菜在项目开始时对原材料的估计帮助生产团队在工作被释放制造时“刚好按时”安排材料。同时,考虑到安装过程中可能遇到的挑战,设计团队必须仔细选择最合适的连接系统。

我们的大多数项目都是在Tekla上执行的,因为它广泛支持有修订的工作。此外,用Tekla创建的2D图纸和3D模型是准确的,完全满足我们客户的需求,使我们能够相对轻松地建造最复杂的结构,就像我们在印度理工学院勒克瑙室内体育场看到的那样。”印度扎米尔钢铁公司工程总监Vasudev Rao说。“使用Tekla可以轻松实现高效的设计和可施工性,这帮助我们满足客户的高期望,最终提高我们的生产力和盈利能力。”他补充说。

桁架系统用于为该结构提供框架作用,其中每个桁架被设计为几个部分的组合。这种桁架在弯曲段的运输本身就是一个巨大的挑战。每个片段的长度都是这样决定的,即每个拖车可以容纳的片段的最大数量。

“考虑到结构的形状,在2D AutoCAD中执行它是非常具有挑战性的。Tekla Structures让我们可以非常轻松地对独特的弯曲结构进行无错误的细节设计。”印度扎米尔钢铁公司的拉奥补充道。此外,在Tekla中生成的NC文件有助于项目执行团队准确地制作曲线构件,节省了现场和制作过程中的工时。Tekla还通过3D视图和实时日程表等工具大大提高了整体施工质量188金宝搏菠菜他回忆起项目的经历,补充道。

二维码
标签:

留言回复

您的电邮地址将不会公布。必填项已标记

Baidu
map