Godrej Rentrust Eyes 23%的增长在提供物料处理的租赁解决方案时增长

Godrej Rentrust Eyes 23%的增长在提供物料处理的租赁解决方案时增长

Godrej Rentrust Eyes在提供物料处理的租赁解决方案时,同比增长23%。

Godrej集团的旗舰公司Godrej&Boyce宣布,其业务Godrej Rentroust的目标是增长23%的增长,以满足复杂的物质处理需求的租赁解决方案。该业务超过了流行前的收入,并且正在稳步增长。Godrej Rentrust是唯一一家印度租赁解决方案提供商,为客户制造并提供印度原产质的物料处理设备,从而鼓励政府采用其声乐本地运营策略来推动政府的“ Aatmanirbhar Bharat”。

目前的行业价值约为600至650 CR,在业务的背景下,该业务的可寻址市场为200至250 crs,着重于外包复杂和高端材料处理工作。

随着第3层和第4级市场中的电子商务领域的增长,对仓储设备的需求也在增长。跨行业的公司,尤其是基于项目的公司公司正在朝着租赁设备和外包材料处理要求迈进,以扩大其运营并专注于其他核心能力。为了满足这一需求,Godrej Rentroust在其租赁舰队中增加了1000多个材料处理设备。该业务为客户定制了端到端的租赁解决方案,例如设备和维护,熟练的操作员,管理和增值解决方案。

在此评论时,阿尼尔·林加亚特(Anil Lingayat“当今复杂的材料处理环境需要行业专业知识来提高生产率,优化成本并为客户提供快速的成果。Godrej Rentroust已成为领先的有组织的球员拥有23%的市场份额在租赁参与者中,并为客户提供了十年的经验,可以为印度的物料处理要求提供租赁解决方案。我们的中期目标对于第25财年,目标是大约2500材料在我们的租赁机队中处理设备。展望未来,我们期待与印度人以及全球玩家合作,提供最佳的端到端材料处理解决方案。”

由于公司对租赁行业的季节性需求,沉重的负担和各自市场的意外增长的强烈依赖,为物料处理设备提供租赁解决方案的行业参与者见证了重大繁荣,因为大流行促使基本服务。

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Baidu
map