Nucleus Office Parks成为印度最大的LEED v4.1操作和维护认证的办公室组合

Nucleus Office Parks成为印度最大的LEED v4.1操作和维护认证的办公室组合

Nucleus Office Parks下的九项资产已获得LEED认证

Nucleus Office Parks, the operating platform for Blackstone Real Estate’s wholly owned offices in India, is now the country’s largest office portfolio to have received Leadership in Energy and Environmental Design (LEED) certifications for Existing Buildings v4.1: Operations and Maintenance from the Green Business Certification Inc (GBCI). LEED v4.1 is the latest standard for green building design, construction, operations and performance.

Nucleus Office Parks目前的投资组合占地1600万平方英尺,其中1180万平方英尺获得了认证。六个资产,包括一个BKC,一个国际中心,孟买的一个世界中心,班加罗尔的贸易塔和Exora商业公园,钦奈的Kosmo One获得了Platinum LEED认证。其他三个资产,包括孟买的Prima Bay;古鲁拉姆的概念技术公园;班加罗尔的塞斯纳商业园(Cessna Business Park)已获得金色LEED认证。

GBCI是印度在建筑设计,建筑和运营方面可持续性的最重要权力,是美国绿色建筑委员会(“ USGBC”)的一部分,该委员会在LEED绿色建筑评级系统188金宝搏菠菜下提供了独立的专业证书和项目认证的监督。LEED是可持续性卓越和绿色建筑领导力的国际象征,代表了一栋减少碳排放,保守资源,降低运营成本,优先考虑可持续实践并创造更健康环境的建筑物。

Nucleus Office Parks凭借各种绿色计划的优点获得了这些享有盛誉的认证。投资组合中的大多数设施都投资了现场太阳能或现场可再生能源。办公公园已大大减少了总体能源消耗和碳排放,可将饮用用水减少45%以上,最大程度地减少了垃圾填埋场的废物转移,并采取了措施,以增强其所有乘员的健康和福祉。

Nucleus Office Parks首席执行官Quaiser Parvez表示:“我们很高兴成为印度最大的USGBC LEED运营和维护认证的办公室组合,并因我们对环境和可持续性的不懈关注而受到认可。这是我们旅程中非常重要的里程碑,并证明了我们致力于为租户提供真正的世界一流建筑物的承诺。我们坚信有意义的可持续增长,不仅可以为公司及其利益相关者,而且我们运营的社区和生态系统的利益。”

印度GBCI的东南亚和中东董事总经理Gopalakrishnan Padmanabhan表示:“ Nucleus Office Parks树立了一个值得一提的榜样,说明企业如何成功,同时了解其环境影响。印度正处于增长和发展之路。同时,它还做出了强大的气候承诺,在未来几十年中需要实现。这些是并发目标,只有在企业和行业优先级可持续性时才能实现。GBCI将继续与房地产开发商和组织合作,以确保维持可持续性标准。”

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Baidu
map