Goldmedal Electricals宣布推出Insignia-New吊扇

Goldmedal Electricals宣布推出他们的新吊扇徽章

Goldmedal通过引入以消费者为中心的粉丝并利用其可信赖的品牌形象来蓬勃发展,从而不断扩大其客户群。

Goldmedal Electricals是印度领先的快速移动电力公司之一(FMEG)公司,宣布推出装饰性吊扇 - 徽章。该公司去年涉足粉丝领域,此后一直在扩大其吊扇的投资组合。该公司与政府的使命是使印度真正的Atmanirbhar的使命,并在印度制作了徽章迷。

Insignia装饰风扇是一位时尚且功能强大的风扇,可提供超快的凉爽空气,可帮助印度消费者击败炎热的热量。徽章是精心设计的,具有高级配件,可以与每个现代房屋的美学相匹配。徽章的叶片在空气动力学上是优越的,并提供了极佳的气流,同时非常安静。电动机在电动机中使用高级铜,使其可健壮且耐用。强大的电动机使其能够在高速下平稳而默默地运行。这是一个惊人的风扇,扫描为1200mm,以380 rpm的速度提供230 CMM的出色空气交付。有三种令人兴奋的阴影:Angel White,Topaz Gold,Companies和Indigo Blue,价格为卢比。4500/ -

Goldmedal Electricals的导演Bishan Jain评论了这位粉丝的发行,他说:“我们欣喜若狂地向消费者介绍了另一个优雅的吊扇,尤其是现在夏天正处于顶峰。徽章是我们的高速风扇之一,即使以最高速度也没有产生任何噪音。它具有吸引人而现代的外观,可以轻松地补充任何当代房屋的装饰。风扇有三种时尚的颜色,可增强其独特的外观,与市场上可用的任何东西都不同。我们很高兴分享这种令人兴奋的产品,并确保它会受到客户的好评。”

Goldmedal通过引入以消费者为中心的粉丝并利用其可信赖的品牌形象来蓬勃发展,从而不断扩大其客户群。吊扇,桌面风扇,墙壁风扇,个人,基座,便携式,轴向和通风风扇只是Goldmedal粉丝类别的几类。Goldmedal粉丝在印度南部的安得拉邦,特兰甘纳邦,喀拉拉邦,泰米尔纳德邦和卡纳塔克邦以及东印度的西孟加拉邦,贾坎德邦,比哈尔邦和北印度的北方邦以及德里NCR,Jammu,Jammu和Kashmir,Kashmir,Rajasthan,Rajasthan,,喜马al尔邦和印度北部的阿萨姆邦。

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Baidu
map