梅赛德斯 - 奔驰研究与发展印度为电子动力创业公司推出可持续性评估框架,以变得更加可持续

梅赛德斯 - 奔驰研究与发展印度为电子动力创业公司推出可持续性评估框架,以变得更加可持续

该框架提供了跟踪,衡量和最大化初创公司影响的工具,同时增加了社会和环境贡献

梅赛德斯 - 奔驰研究与发展印度(MBRDI)已与维尔格罗(Villgro)和世界资源研究所(WRI India)(WRI印度)启动了一个评估框架,以提高人们对超出零尾管排放量的影响的认识,同时也促进创造统一标准的标准电动行动部门内部的社会经济和环境影响。它还为企业提供了从开发的早期阶段跟踪和管理其影响的机会,从而使可持续实践更深入地融入其业务。

由于有利的政策和消费者意识的提高,国内电子活动产业在过去几年中一直在迅速发展。截至2021年中,许多初创企业正在积极支持E-Mobity转变,超过550家初创企业在EV值链的各个方面工作。随着初创企业在有限资本,资源和时间的限制中的影响管理的整合中挣扎,基于广泛认可的可持续发展目标(SDG)和目标的这种独特的影响评估框架将鼓励建立产品和服务,从而有助于建立产品和服务更公平,清洁和包容性的流动性生态系统。

董事总经理兼首席执行官Manu Saale在评论该报告的发布时说:“可持续移动性需要整体方法,并且该评估框架的直接和间接影响将影响广泛的社会经济和环境成果在行业中。在未来十年中,全球电子动力和大量投资的迅速增长,有一个独特的机会,可以最大程度地发挥该行业在整个价值链中的积极影响。我们相信,该报告将创造新的就业机会,同时减少运输部门的空气污染和温室气体(GHG)排放。”

据估计,满足印度2030年电动汽车目标需要1800亿美元的投资。该框架将被证明是影响投资公司将投资决策基于整体,可比和标准化的框架基础的同等重要工具,该框架除了财务可行性和增长指标外,还优先于社会和环境影响。

WRI印度电动移动性高级经理Chaitanya Kanuri说:“除了电动汽车的排放益处外,该框架还将鼓励企业采用可持续的制造实践,并确保该行业的循环资源经济。随着越来越多的投资者在做出投资决策方面运用ESG和影响镜头,该框架将帮助公司保持其经济和环境可持续性。”

MBRDI目前支持E-Mobility创业公司,例如Sheru和Ziptrax,并提供电池交换基础设施以及其E-Rickshaw驱动程序使用的电池组。这有助于增加E-Rickshaws的每日运营时间,并为驾驶员每天贡献高达500印度卢比的额外收入。

维尔格罗创新基金会(Villgro Innovations Foundation)的气候行动部门负责人Ananth Aravamudan补充说:“许多电子动力初创企业都在其不断发展的业务模型中将有影响力的计划整合到制造业,销售或服务中。这个框架将对我们孵化的初创公司有巨大的帮助,帮助他们将其影响度的测量与全球标准保持一致,并吸引更多的投资。

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Baidu
map