在世界环境日,JK轮胎通过重申保护子孙后代的环境而继续其绿色轨迹

在世界环境日,JK轮胎通过重申保护子孙后代的环境而继续其绿色轨迹

JK Tire开创了为轮胎行业的可持续发展所做的努力,采用了5个方案的方法来解决碳足迹,能源,可再生能源,温室气体和废物管理,以整体维护和保留生态系统。

该公司已对其工厂进行了重大改进,以优先考虑清洁和绿色的能源使用。目标是改善这些措施,旨在减少热能消耗,同时通过可再生能源逐步使用能源。

多年来,JK Tire始终努力,成为每公斤轮胎生产最低的原始水的全球基准。该公司通过实现1.73升/千克成品的里程碑,为水消耗设定了新的基准。

JK Tire了解公司在开发和实施解决环境挑战的解决方案中发挥的重要作用,强调了生态友好产品的生产,重点是通过重复使用和回收废物来最小的废物产生。

JK Tire Chennai工厂对其环境管理的证词是印度第一家由英国标准机构(BSI)认证为零液体排放厂的轮胎工厂。

BSI has examined the company’s Kankroli Tyre Plant in Rajasthan, Chennai Tyre Plant in Tamil Nadu, Vikrant Tyre Plant in Karnataka, Banmore Tyre Plant in Madhya Pradesh and Cavendish Industries Ltd. in Uttarakhand and concluded that all five plants are zero waste to landfill as no solid or liquid waste is disposed of in landfills.

JK Tire&Industries制造总监Anil Makkar表示:“ JK Tire的我们一直致力于达到我们所有行业领先和一流的生产程序的优质酒吧。作为轮胎行业中最早采用可持续实践的公司之一,我们正在进行可持续发展的转型之旅中。尽管我们的个人消费决策肯定会产生影响,但集体行动将导致巨大的环境转变,而我们在JK Tire的我们决心通过我们的持续努力和倡议来领导这一变化。”

通过与环境平衡运营,与自然和谐相处并提高每个人的生活质量,JK轮胎将继续为可持续社会的发展做出贡献。

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Baidu
map