2022年青年企业家创新奖授予了Pragun Jindal Khaitan, Jindal aluminum副董事长兼董事总经理

Jindal aluminum副董事长兼董事总经理Pragun Jindal Khaitan荣获2022年青年企业家创新奖

在斋浦尔曼尼帕尔大学和哈里亚纳邦Shri Vishwakarma技能大学联合举办的第二届创业企业:技术发展和未来战略国际会议(SV-TDFS 2022)上,金达尔铝业副董事长兼董事总经理Pragun Jindal Khaitan获得了2022年青年企业家创新奖。

就职典礼上,班达鲁·达塔特里亚(哈里亚纳邦汉布尔邦州长、SVSU校长)作为主宾,拉吉·尼赫鲁(SVSU副校长)作为主宾。为期两天的国际会议邀请了来自五个国家(印度除外)的与会者,包括美国、韩国、德国、台湾和丹麦。

这个由SV-TDFS 2022颁发的久负盛名的奖项表彰了Pragun Jindal Khaitan在金达尔铝业的先锋作用和模范领导。他于2013年加入金达尔铝业,担任董事,自那以来,在他的得力领导下,公司的收入增长了5倍,估计超过300亿卢比。他还领导了平板轧制产品部门,使其成为印度第二大生产商。他的敏锐使他成为金达尔铝业转型、数字化和成功背后的驱动力。

设立2022年青年企业家创新奖是为了鼓励和表彰青年的创新和创业精神。这个平台为他们提供了一个聚集大量资源的机会,以在他们的商业旅程中取得成功。作为首届活动的特邀嘉宾,Pragun Jindal Khaitan也被尊敬的评议会认为是年轻人和社会的榜样,相信他鼓舞人心的故事是鼓励和动力的来源,未来的创新者,研究人员和企业家追求他们的创业梦想。

二维码
标签:

留言回复

您的电邮地址将不会公布。必填项已标记

Baidu
map