2022年的年轻企业家创新奖已授予Jindal Aluminum副主席兼董事总经理Pragun Jindal Khaitan

  Pragun Jindal Khaitan, Vice Chairman and Managing Director, Jindal Aluminium has been honored with the Young Entrepreneur Innovation Award 2022

金达尔铝业副主席兼董事总经理Pragun Jindal Khaitan在第二次国际初创企业会议上,获得了2022年的年轻企业家创新奖:技术发展与未来战略(SV-TDFS 2022),由Manipal University Jaipur和Shri University Jaipur和Shri University组织哈里亚纳邦Vishwakarma Skill University。

首届仪式为Bandaru Dattatreya(哈里亚纳邦州州长和SVSU总理)的出席冠以首席嘉宾和Raj Nehru(SVSU副校长)为嘉宾。为期两天的国际会议主持了来自五个国家(印度以外)的参与者,包括美国,韩国,德国,台湾和丹麦。

SV-TDFS 2022的这一享有盛誉的奖项认可了Pragun Jindal Khaitan在Jindal Aluminum的开创性角色和典范的领导。他于2013年加入金达尔铝(Jindal Aluminum)担任董事,从那时起,在他的能力领导下,该公司的收入乘以五次,以达到300亿印度卢比的估计。他还从成立开始领导了平面滚动产品部门,使其成为印度第二大生产商。他的敏锐度使他成为了金达尔铝的转型,数字化和成功的推动力。

成立了2022年的年轻企业家创新奖,以鼓励和认可年轻人中的创新和企业家精神。该平台为他们提供了收集大量资源以在其商业旅程中取得成功的机会。Pragun Jindal Khaitan是首届活动的特别邀请,也被尊敬的小组承认为青年和社会的榜样,该小组认为,他的鼓舞人心的故事是即将到来的创新者,研究人员和企业家的鼓励和动力的来源追求他们的创业梦。

标签:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Baidu
map